您好:欢迎来到亳州市工商业联合会(总商会) 设为首页|加入收藏
今天是:
亳州市谯城区工商联与宿州市灵璧县工商联缔结友好商会
浏览次数:195??作者: 谯城区工商联 刘杰??信息来源: 谯城区工商联 ??发布时间:2019-06-28 09:32

6月25日,区工商联主席朱炯携会员企业代表赴灵璧县参观考察学习。灵璧县工商联主席卓小然,县企业家协会会长程仁功等人热情接待。

座谈会上,通过观看灵璧县发展宣传片,朱炯主席与卓小然主席就两地经济建设进行交流,本着“地域相连,优势互补,共谋发展,服务经济,长期协作”的原则,一致认为有必要加强联系,保持经常性接触,经友好洽商,建立友好缔结商会关系。双方企业代表就合作方向进行了沟通交流。

座谈会结束后,两地工商联就经贸交流合作、会务互访、外引内联、信息交流等方面达成一致,谯城区工商联与灵璧县工商联签订了友好商会协议。并希望通过双方缔结友好商会,在振兴本地区经济,增强友谊和合作,进一步促进两地非公有制经济健康发展。

谯城区工商联主席朱炯表示,此次实地参观学习不虚此行,今后将进一步加强两地商会的合作和交流,互相学习,增进合作,进一步推动区域经济和商会工作协调发展。

灵璧县工商联主席卓小然表示,通过友好商会,我县与谯城区开通了商会交流互动的渠道,架起了两地经贸交流的桥梁,相信通过两地工商联充分发挥自身优势,进一步强化交流合作,互相学习,取长补短,必将有力促进两地经济社会合作共赢发展。